旅遊新聞報導

朱銘美術館舉行惜別活動 再見暫別3個月

旅遊經
朱銘美術館舉行惜別活動 再見暫別3個月
朱銘美術館宣布於11月2日至2016年2月7日將休館3個月,進行大規模的空間改裝與作品修復。

而今10月31日(本週六)晚上7時至8時35分在太極廣場舉辦「再見‧再看見」暫別之夜活動,想欣賞朱銘美術館的藝文風采,請把握有限時間! 朱銘美術館自1999年9月19日開館至今已16年,為提供民眾更舒適的參觀環境與服務品質,將於11月2日起休館3個月! 今(31)舉辦的暫別之夜活動,將先由台北市立大學的競技啦啦隊揭開序幕,讓啦啦隊的熱情與活力,為即將邁入下一階段的美術館加油、打氣。

接著,由爵士女伶范書雅帶來數首中、英文經典歌曲,讓大家跌進回憶的時光。

再由台灣大學音樂系演出弦樂四重奏,讓優美的樂曲陪伴觀眾,仰望太極星空,獻上祝福給美術館。

活動達到高潮時,朱銘美術館吳順令館長分享美術館暫別的原因,以及重啟後的規劃,並帶領觀眾一同熄燈倒數,象徵美術館即將走進長達3個月的休館期。

熄燈前,將請觀眾打開手機燈光或手電筒功能,與星空輝映,點亮美術館的夜空。

最後,邀請所有與會的貴賓、表演者、觀眾、館員,在太極廣場前留下紀念合照,與美術館暫別。