旅遊新聞報導

東京世旅會 台北展區送好康

台灣新生報
參加「二○一四年東京世界旅遊博覽會」的朋友,別忘了到台灣館(No.A四三)的台北展區搶好康,台北市政府觀光傳播局為鼓勵日本民眾親自到台北體驗旅遊樂趣,更精心準備東京―台北來回機票、晶華與西華飯店的兩晚住宿等大獎,以及五百個精美獎項,展期間民眾只要到台北展區玩遊戲同樂,更有機會把今年在台引起可愛炫風的超萌紙貓熊帶回家。

台北市觀傳局表示,一○二年日本赴台北市觀光人次高達一百二十六萬餘人次,為了鼓勵更多日本旅客到台北旅遊,觀傳局準備了總價值超過日幣六十六萬元的獎品,大獎內容包含東京至台北雙人來回機票、晶華與西華飯店兩晚超級精緻住宿等大獎。

除了實質的旅遊獎項外,觀傳局也讓今年三月在台引起風潮的紙貓熊,特別應景準備了療癒系的超萌紙貓熊要送給日本民眾;讓大家喜愛不已的紙貓熊,已走遍歐洲巴黎、柏林、漢堡、羅馬等超過二十座城市,是法國藝術家PauloGrangeon為瀕臨絕種的野生動物發聲所創作,今年也首度在台北市展出一千六百隻,台北市特地帶來二隻,將贈送給幸運的民眾。

觀傳局表示,展期間台灣館台北展區每日安排互動遊戲,民眾只要來到台北展區和觀傳局一起學中文、玩遊戲,或與可愛貓熊、黑熊立版合影上傳至Facebook、Twitter、Plurk等,就可參加抽獎活動。

此外,觀傳局還特地從台北帶來知名伴手禮鳳梨酥、牛軋糖供民眾試吃。