旅遊新聞報導

東京人氣拉麵店「麵屋一燈」今開幕 每日限200人入店

NOWnews
東京人氣拉麵店「麵屋一燈」今開幕 每日限200人入店
旅遊中心/綜合報導東京的人氣拉麵店「麵屋一燈」在台展店,在網路引起話題,試營運期間引來許多人排隊,就為一嘗人氣拉麵的滋味。

「麵屋一燈」於今日開幕,為維持品質,開幕前四天每天限200人入店,本月底前用餐還可獲得冰淇淋一份。

「麵屋一燈」台灣店推出五款拉麵包含濃厚魚介沾麵、芳醇干貝雞湯拉麵、芳醇薑味雞湯拉麵、東京煮干拉麵及日本期間限定的台灣風擔擔沾麵,另外也推出五款丼飯供民眾選擇。

麵屋一燈是東京的人氣拉麵屋,在食評網站「食べログ」也有高評價,於該網站2016年前50家人氣拉麵店評選中,獲得第三名,已是赴日旅遊民眾必去的人氣店面。

「麵屋一燈」台灣店位於中山區,鄰近大倉久和飯店。

除了開幕前四天可獲得冰淇淋一份外,開幕前兩天,前10名的民眾將可額外獲得憑證號碼牌乙張,用來兌換坂本社長親筆簽名紀念碗乙份。