旅遊新聞報導

東京迪士尼30週年慶 邀遊客喜迎歡樂幸福年

欣傳媒
欣傳媒 | 記者胡靜佳/台北報導於今(2013)年邁入而立之年的東京迪士尼度假區,即日起至明(2014)年3月20日止正式展開為期340天的東京迪士尼度假區30週年慶祝活動「歡樂幸福年」。

東京迪士尼度假區營業部部長增田浩一,也特特地來台宣傳東京迪士尼30週年歡樂幸福年的活動。

增田浩一表示為迎接30週年,園內萬眾矚目的遊行歷經更新,可愛的米奇將登上高達12公尺的巨船與大家相見歡。

而以電影《星際大戰》規劃的全新遊樂設施「星際旅行」也將全面升級,冒險劇情增加多達50餘種。

增田浩一也說道:台灣遊客一直以來都是東京迪士尼度假區的重要貴賓,希望這次30週年慶能讓包括台灣的海外旅客都能得到更多滿足,並帶著微笑回家。

東京迪士尼度假區歷史的第一頁,可回溯至東京迪士尼樂園開幕的1983年4月15日,這塊讓美夢成真的場所更是隨著東京迪士尼海洋、3座迪士尼飯店等設施的誕生而不斷成長,並且在每位造訪遊客的回憶相伴下,蘊育出無數的幸福。

在30週年,東京迪士尼度假區再度回歸到迪士尼的核心價值「Happiness」,並以「歡樂幸福年」為主題概念與遊客一同打造史上最大規模的幸福體驗。

30週年活動期間,整座東京迪士尼度假區都會在色彩繽紛的氣球裝飾下更添幸福氛圍。

東京迪士尼樂園將率先以全新日間遊行「幸福在這裡」,為慶祝活動揭開華麗序幕,全新遊樂設施「星際旅行:冒險續航」也會在春季隆重登場。

另外,2座園區、3座迪士尼飯店,都將隨著四季輪替而舉辦萬聖月、聖誕月等季節性的特別活動,並推出各種獨家商品與特別餐點,讓旅客不論何時來到東京迪士尼,都能夠沐浴在30週年的幸福氣息中。

同時,為了感謝所有遊客對東京迪士尼度假區的支持與熱愛,迪士尼卡通明星將展開巡迴活動,拜訪日本全國共30座城市,將迪士尼的歡樂氣氛傳遞至日本各地。

預計前往東京迪士尼度假區的旅客,準備盡情享受迪士尼30週年的大賀禮吧!而在日本其他地區的旅客,也許有機會能在大街上跟迪士尼卡通明星們巧遇喔! 【延伸資訊】http://www.tokyodisneyresort.co.jp/