旅遊新聞報導

東京限定!Kitty慶生 推限時主題房

TVBS圖文
東京限定!Kitty慶生 推限時主題房
(網路新聞中心/馮珮汶) 

Hello Kitty粉絲想必又要瘋狂尖叫了!超可愛的無嘴貓今年滿40歲,最近與東京京王PLAZA Hotel合作,推出限定版的「粉紅公主Kitty房」和「Kitty Town」2種主題房型,粉紅色的夢幻空間,讓不少女孩們為之瘋狂!

從11月1日起到明年的3月31日,飯店業者在新宿以及多摩2間分館推出2種不同主題房型,粉紅主題房從牆壁、地毯、床到浴室用品通通都是粉紅色打造,裡頭還有粉色高跟鞋造型椅,模樣超吸睛;而另外一間則是從櫃子、地板、床、桌椅等,通通走淺色與點點布置,屬於較活潑明亮的路線。



入住的旅客還能得到官方Kitty玩偶、蝴蝶結造型瓶裝水、原子筆、小手提袋以及隨身護膚組等禮物,除了限定主題房,每天也有限定5份的蛋糕,想要品嘗的顧客可得先提前預約,另外多摩分館還有限定的Kitty套餐,聖誕假期間,新宿館的燈光秀也會有專屬主題,讓房客裡外都充滿驚喜。



◎圖片來源:東京京王PLAZA Hotel官網