旅遊新聞報導

東方侏儸紀在哪?華航新航線帶你一探究竟!

NOWnews
東方侏儸紀在哪?華航新航線帶你一探究竟!

記者簡佑庭/綜合報導

華航積極發展南台灣兩岸市場,今(16)日正式開啟高雄—常州航線,帶領南台灣旅客探訪東方神秘樂園。

開航儀式由華航董事長孫洪祥與高雄市議會議長康裕成、高雄市政府秘書長李瑞倉、觀光局局長許傳盛等貴賓共同舉行。

許傳盛表示,目前大陸旅客自由行配額已經提高至每日5,000名,且陸客也是高雄市外籍旅客數第一位,華航高雄—常州新航線,可望擴大為帶狀旅遊,讓兩岸遊客可有更多選擇。

華航高雄—常州飛航每周三、六各 1 班,首航以波音 B737-800 客機執飛,未來規畫先以 ERJ-190 執行定期航班,於 10 月 25 日後再加強運能,再由波音 B737-800 機型執飛。

旅客可搭配每周 5 班的高雄—浦東或每周 3 班的高雄—杭州進出,提供不同點進出的便利性。

常州境內風景名勝、歷史古蹟眾多,如著名主題式樂園—環球恐龍城、嬉戲谷、淹城春秋樂園等;另有仙境般的自然風景區如天目湖、南山、太湖灣等。

其中環球恐龍城,號稱「東方侏儸紀」,為國家 5A 級旅遊景區,位居中國第四大主題樂園。

此外,常州天寧寺亦為全國重點佛教寺院之一,值得親臨探訪。

本次配合高雄-常州開航活動,推出秋冬專屬華航精緻旅遊產品,兩天一夜 TWD 11,750 元起 (未稅),提供單程接機服務及自助式晚餐一份。

此外,再贈開航好禮,凡於 2015 年 9 月 16 日至 10 月 15 日出發者,買兩晚立即加送一晚。