旅遊新聞報導

東方海外強化波羅的海快航服務

台灣新生報
東方海外宣布升級波羅的海快航(SBX)服務,擴展來往俄羅斯、芬蘭、瑞典及波羅的海服務的覆蓋範圍,及增加航班的頻密度。

東方海外表示,為滿足客戶的要求對服務網升級,致力於當前市場競爭中提供優質服務,同時提升船期穩定。

新服務網路將提供綿密的航次,連接在漢堡、不來梅港、鹿特丹及安特衛普的東方海外定期航班服務,亦相對強化短途航運服務。

波羅的海快航服務每周十五航次,當中七班東向往聖彼德堡(St. Petersburg)航次,依序靠泊:First Container Terminal(FCT)、Petroles Port(PLP)、Container Terminal St. Petersburg(CTSP)及Fish Port;以及四班來往赫爾辛基(Helsinki)航次,三班來往科特卡(Kotka)航次,三班來往格丁尼亞(Gdynia)航次,二班來往克萊佩達(Klaipeda)航次,依序靠泊Klaipeda Konteineriu Terminal(KKT)及Klaipeda Smelte Terminal.港;二班來往里加(Riga)航次,依序靠泊Riga Universal Terminal(RUT)及Riga Port Terminal港。

東方海外提及,除加強覆蓋以上港口外,也將繼續提供來往耶夫勒(Gavle)、勞馬(Rauma)、什切青(Szczecin)、塔林(Tallin)及烏斯特-魯戈(Ust Luga)的周班服務。