旅遊新聞報導

東森海洋溫泉酒店 邊泡湯邊獨享台灣東北角海平線

欣傳媒
盧穎 前身是「理歐溫泉渡假酒店」的「東森海洋溫泉酒店」,位於宜蘭縣頭城鎮、台灣東北角國家風景區內的北關,北邊比鄰福隆、南接礁溪、東臨太平洋、西靠宜蘭山脈,是一山環水繞,坐擁蘭陽地區山海美景的溫泉酒店,遊客入住這裡,就能同時享受山野、海洋、溫泉等充實的渡假生活。

東森海洋溫泉酒店占地寬廣,不但擁有專屬海岸線與沙灘,而且從各個角度望出去都能看見龜山島,除了室內的個人湯屋外,室外還有又名鐵泉的「黃金湯泉」、花園戲水池、游泳池等完善設施,遊客可以一邊看著太平洋無敵海景,一邊享受舒服的溫泉,在東北角這處一座媲美星級飯店的休閒度假天地,是全家大小、情侶出遊的不錯選擇。

理歐的園區內生態豐富、多種花兒盛開爭豔,散步其中格外舒適、愜意;不論是龜山觀日、聽濤觀浪、散步靜坐等活動,都不必舟車勞頓,一家大小都有得玩! 創辦人高建文先生認為「這樣美好的資源,與其只有極少部分的人能夠享受,寧願朝向公共財的方向發展,在北關興建超5星級的觀光飯店,讓台灣人、外國人都能夠共享這裡的美好。

」因而創辦了理歐渡假溫泉酒店,建築與造景皆採閩南式風格,並與生態共生。

酒店範圍內有一間海岸教堂,可以舉辦浪漫海景婚禮;旁邊也有河東堂獅子博物館,展示著高建文先生畢生的獅子文物收藏品,值得前往一遊。

【旅宿資訊】 東森海洋溫泉酒店 電話:03-9780782 地址:宜蘭縣頭城鎮濱海路四段36號 【延伸資訊】 東森海洋溫泉酒店官網:http://www.ehrhotel.com/index.aspx 2014美景溫泉大賞: http://www.xinmedia.com/event/2014hotspring/遊樂新北.旅宿三重奏: http://www.xinmedia.com/event/ntpc/