旅遊新聞報導

東海岸音樂季 清晨5點鐘開始的演唱會

欣傳媒
欣傳媒 | 記者蘇曉凡/台北報導台東縣政府與交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處聯手舉辦「HelloTaitung!2013東海岸音樂季」,將以音樂聲量向全國民眾招手。

也象徵台東觀光旺季的來臨。

今年音樂季主場活動將在26日、27日於臺東市海濱公園舉行,為串連海岸線的旅遊,特別於成功三仙台舉辦曙光音樂會、小野柳workshop,活動現場還有地方觀光特色的小吃、伴手禮展、手創市集,運用音樂的連結帶動觀光產值,也是東部具規模的音樂盛會。

台東縣擁有許多傑出的音樂歌手如張惠妹、紀曉君等,東海岸音樂季就是希望讓台灣東西部的音樂有一個交流的平台,今年的東海岸音樂季更首創在27日上午5點在三仙台舉辦樹光音樂會,一起迎接台灣的早晨。

在表演卡司方面,邀請包括音樂天團蘇打綠、超偶冠軍張芸京,以及亞洲流行鋼琴天王V.K克,而在地的南王姐妹花、星光魔王邱浩翔等歌手在家鄉獻唱,台東的新生代音樂歌手也會一展長才。

整個活動串聯台東縣的全部東部海岸景點,台東縣觀光協會也同時舉辦地方特色觀光小吃展,集結40家台東縣著名的小吃和伴手禮在現場販售商品,讓跳跳唱唱的音樂季,吸引年輕族群,也成為縣市發展觀光的熱銷項目。