旅遊新聞報導

東港美食迎賓

工商
即日起至6月30日止,位於台中的清新溫泉飯店-景日本料理餐廳,推出東港豐收美食祭活動,挑選新鮮海味食材,經由主廚巧妙的料理手法及烹調鮮魚的甜味,輕鬆帶出屬於東港及日本手藝絕妙的好料理,讓賓客一邊享用台灣在地海味、一邊感受日本料理的美味。

櫻花蝦、黑鮪魚及油魚子人稱東港三寶。

櫻花蝦-東港人又稱它為「花殼仔」,外殼細薄柔軟,肉質鮮美甜嫩,富含高鈣、磷、蛋白質等多項營養成分,老少咸宜,此次主廚將櫻花蝦的鮮甜拌入美味可口的炒飯中,在食用炒飯可以品嘗到櫻花蝦的美味及鮮甜。

鮪魚又名「金槍魚」,肉質鮮甜家喻戶曉,此次主廚利用不同的調味及烹調方法帶給您不一樣酸辣東港鮪魚片、東港金槍蔥花捲、東港鮪鰭酸菜鍋等鮪魚料理。

嘗鮮體驗、無限點用,即日起,清新溫泉景日本料理「東港豐收美食祭」平日午餐每位520元、晚餐及假日每位660元。

詳細內容,歡迎賓客來電洽詢與預約:(04)2382-9888,飯店網站:www.freshfields.com.tw。