旅遊新聞報導

東澳好好玩 沉醉繽紛雙夜遊

旅遊經
隨著台灣人赴澳洲旅遊、打工渡假的人數年年攀升,你是否也好奇著澳洲究竟有何魔力,令旅客爭相拜訪呢? 來到澳洲,旅客最嚮往的便是那或浩瀚、或優美的自然景觀,從世界遺產「藍山國家公園」出發,經過世界上最古老的樹種「梧萊米松」,沉醉在「迴音谷」和「三姐妹岩」的浪漫傳說;搭乘世界最陡峭的「礦坑纜車」駛向杰美迅山谷,還能遇見可愛的袋鼠…;爾後前往藍山裡的夢幻小鎮「蘿拉小鎮」,街上各具特色的傳統小店,有歷史的建築物、藝廊、紀念店、古董店等,恣意漫遊在陽光灑滿大地的街上,拋開汲汲營營的追求,享受無拘無束的快意時光。

澳洲的原生種動物,更是一大旅遊的亮點!位於昆士蘭的「可倫賓野生動物園」,不僅榮獲高級生態旅遊認證,旅客能近距離接觸到百種鳥類和動物們,包括可愛的無尾熊、鱷魚、鴯苗,還有不可缺的澳洲原住民表演、餵食彩虹鸚鵡等等。

覺得不過癮嗎?澳洲最大的「海洋世界」,不僅有令人驚叫萬分的百慕達三角洲、拯救地球4D最新電影、獨木舟、海盜船等遊樂設施,還有可愛的海豚、海獅及北極熊為您帶來精彩演出,動靜皆宜的美好假期於焉展開。

想體驗更多澳洲旅遊的樂趣嗎?就由連續3年獲得中華民國旅行業品質保障協會頒發的「金質旅遊行程獎」,及紐西蘭旅遊局頒發「全亞洲最佳團體旅遊行程金獎、最佳主題旅遊行程金獎」的鴻大旅行社,推出的「東澳好好玩~雙城豐富之旅8日」之旅,限量促銷價只要50,880元起(含稅+小費),入住2晚黃金海岸邱比特5星級飯店,出發日期:4/24、5/1.8.15.22.29,為您大開澳洲旅遊之門! 行程獨家安排贈送「正宗雙夜遊」之旅,旅客能一次暢遊「雪梨」及「黃金海岸螢火蟲洞」,兩種截然不同的夜遊體驗;更能參訪澳洲重要地標「雪梨歌劇院」、搭船遊覽「雪梨港」、登上「雪梨塔」等,絕不走馬看花,旅程精彩可期。

此外,更將前往布里斯本的「鶯高藝術村」,走進群山環繞的半山腰,一睹聚集了許多藝術家的風情小鎮。

精美的餐食方面,雪梨星辰飯店西式百匯自助晚餐、藍山公園內享用午餐、西式牛排餐、雪梨港灣遊船自助午餐…等等,這些讓挑剔的饕客也讚不絕口的美味料理,或許將成為你下一次遊澳之旅的動力呢! 更多詳情請洽鴻大旅行社:http://www.tigertour.com.tw更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:www.travelrich.com.tw