旅遊新聞報導

東縣跨年晚會周邊交管

台灣新生報
臺東縣政府為了迎接2015年,將於十二月三十一日下午7點30分起,在臺東縣立體育場舉辦跨年晚會活動,為了讓活動路線保持順暢,特別實施交通管制,並規劃南京路廣場提供汽車停車場及桂林北路全線單邊停放機車,讓民眾停車,呼籲民眾務必遵守交通指揮。

主辦單位表示,活動當天晚上將在晚會現場開放民眾免費索取螢光手環,LED發光髮圈,LED發光眼鏡等各類共計5000份的發光飾品,還有特別為「愛在臺東」設計的彩色紋身貼紙,要當天來參加的民眾都可以裝扮的閃閃發亮,點亮整個臺東體育場! 除了特別主題和好康大禮外,另外,晚間7點30分起實力歌手的精采演出,邀請到參加第二屆星光大道擁有優秀成績的臺東之光黃美珍擔任壓軸與跨年倒數嘉賓,另外還有號稱「奇幻音樂創作家」、獲得臺灣金音創作獎「最佳創作歌手」王若琳、臺視「我要當歌手」第一名畢業的創作才子蕭閎仁和同節目的選秀新星顏伊雯,以及擔任過無數大牌歌手御用製作人的陳威全,臺灣數一數二的療癒係歌手羅文裕,以及最受小朋友歡迎的YOYO家族—西瓜哥哥和橘子姐姐擔任開場,節目內容超級精采,倒數後還有高空眼火秀-「復古搖滾花式煙火」,將帶給大家一個難忘的跨年夜晚。

為了讓活動路線保持順暢,跨年晚會當天下午4時起將特別實施交通管制,屆時桂林北路全部封街,新生路至長沙街與桂林北路路口,規劃成行人徒步區及機車停放區(單向),汽車停放處以南京路廣場及文化處前廣場為主,大型車輛於封街範圍管制不進入,請停放於中華路一段719巷處(台東高中旁至東海國中處),社會處及老人會館前不停放任何車輛,貴賓、工作人員及媒體朋友車輛請停放體育場右側停車場,請持證並由中華路轉桂林北路進入。

活動全程免費,邀請縣民熱情參與。

其他相關資訊,請上臺東縣跨年晚會官方FB粉絲團,http://www.facebook.com/2014.taitung.party查詢。