旅遊新聞報導

松露協奏宴饗/讓你吃音樂、聽松露!

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導松露不只能聞、能嘗,還能聽!國內知名大提琴家、音樂頑童張正傑與松露之家合作,將於23日推出2013中國農曆新年開春第一炮、首場結合古典音樂演奏和松露饗宴加上名家酒款推薦的盛宴,要大家從音樂開始感受松露的樂章!松露之家於今年一開春,又正值「法國佩里戈黑松露」的產季,邀請到大提琴家張正傑,依照張正傑品嘗世界各地美食經驗之靈感為出發所設計的菜單,共同於元宵節前夕推出「松露協奏宴饗」音樂餐酒會。

這是一場別開生面的「松露音樂餐酒會」,音樂家暨美食專家張正傑表示:「平常我們吃松露、聞松露,這次我要讓你『聽』松露!」張正傑依據每一道料理的特性,精心挑選出以音樂意境來傳達料理精髓的多首演奏曲目,讓客人在品嘗松露之前,先用「音樂」從耳朵、從心靈,重新感受什麼是松露。

更特別的是,這場「松露協奏宴饗」音樂餐酒會還邀請張正傑的鋼琴家夫人謝婉玲伉儷共同演出,並請到張正傑的好友、更是政商名流界無人不曉的葡萄酒專家—首任金管會主委龔照勝,特別為這次的音樂餐酒會精選搭配酒款。

【延伸資訊】店名:松露之家電話:(02)2778-7955地址:台北市敦化南路一段246號B1(太平洋SOGO百貨敦化館)[飲酒過量有害健康!]想吃精緻美食?品味珍羞飲饌?還是,就只想好好吃一頓!【食在道地】報給你知!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=173