旅遊新聞報導

板橋花市打造耶誕花園

台灣新生報
「二○一四板橋花市MerryXmas」於昨(二十)、今(二十一)日登場!今年板橋區公所將板橋花市打造成一充滿鄉村童趣的耶誕花園,可愛的麋鹿視覺穿梭在精采的主題展區,還有耶誕花草小物DIY、限量香草點心吧、驚喜種子贈送活動等,活動從早上十時至下午四時,民眾趕緊把握周末假期,感受花草植栽帶來的療癒魔力。

今年板橋區公所設計了七大主題展區,融合了環保實用與節慶氛圍。

最萌的「綠色寵物園」以小巧可愛的多肉植栽,吸引不少目光流連;最應景的小聖誕樹香冠柏、彩葉草等小品盆栽也化身「綠活小清新」,不論居家或辦公,都是最天然的空氣清淨機;「花兒香叮噹」,鼓勵民眾善用環保器皿,插朵香花簡單佈置就能輕鬆改變居家氣氛。

今天最後一天耶誕大摸彩,只要於活動二天購買花市產品即可向服務台索取摸彩券一張,獎品為展示區盆花植栽,現場帶回家,即日起請至板橋區公所官網http://www.banqiao.ntpc.gov.tw、板橋花市官網http://www.banqiaoflowermarket.org.tw/。