旅遊新聞報導

架恐怖!吃飯送你三炷香!香港兩大樂園萬聖節美食無禁忌

NOWnews
架恐怖!吃飯送你三炷香!香港兩大樂園萬聖節美食無禁忌
▲架恐怖!吃飯送你三炷香!香港兩大樂園萬聖節美食無禁忌。

(圖/香港海洋公園)阿娘喂~誰這麼大膽,竟然桌上擺了三牲,還插了三炷香!再看看隔壁桌,竟然還有人體解剖大餐,請人吃眼球沙拉、腦漿、內臟,附湯還是一個馬桶,這是怎麼回事? 這不是恐怖片場景,而是為了迎接即將到來的萬聖節,香港兩大主題樂園:海洋公園及迪士尼樂園,使出渾身解數,舉辦各式各樣主題活動不稀奇,還要推出萬聖節主題餐點,外觀恐怖程度,從普通級到限制級都有,就是要讓你化驚恐為食慾,挑戰自己感官最極限! 香港海洋公園這次玩很大!遊客們才剛驚魂未定地逃出陰森恐怖的「屍立中學」,馬上就會在隔壁「02教室」餐廳裡,感受同等的驚慄氣氛。

有膽量的你,更可挑戰「02常餐」,挑戰視覺與味覺的錯亂感,保證嚇人沒有極限! ▲有膽量的你,更可挑戰「02常餐」,挑戰視覺與味覺的錯亂感,保證嚇人沒有極限!(圖/香港海洋公園) 湯品「異廁元番茄牛尾湯」,以迷你陶瓷馬桶盛載濃郁醒胃的牛尾湯,揭開馬桶蓋後,一張骷顱頭鬼臉於橙紅色的「血海」中載浮載沉,旁邊眼球沙拉則直直盯著你看,賣相噁心程度破表! 接著送上大體解剖造型主餐,來堂血淋淋的「人體內臟」生物課:有腦袋(海鮮蔬菜凍)、腸子(直布羅陀腸伴蕃茄醬)、肝臟(香燒雞柳)、肺臟(起司炸雞胸)及胃臟(香煎沙朗牛排),每個「內臟」均各有特色,看起來既逼真可怕,卻又十足美味,饕客們彷彿一一成了人魔,愉悅地享受著「人體」美食! 海洋公園今年萬聖節哈囉喂全日祭另一個主要大賣點,就是與Sony影業合作,推出「魔鬼剋星Live!」。

當然,光是玩樂絕對不過癮,所以同樣也推出「魔鬼剋星主題套餐」。

黑嘛嘛的漢堡、綠色的菠菜海鮮酥盒,旁邊還有主角圖案的麵包及他綠綠的口水…可愛的棉花糖鬼則舒服地躺在你的青檸冰沙裡,綠色螢光棒讓飲料透出詭異的綠色光,絕對是大小粉絲忍不住大喊好可愛的必點菜單! ▲「魔鬼剋星主題套餐」。

(圖/香港海洋公園) 經歷刺激又搞鬼的體驗後,香港迪士尼樂園所推出的萬聖節美食,則適合一家大小享用,遊客們可來到「市集餅店」,品嚐各式各樣的有趣又搞怪的小點心,又或在「華特餐廳」嚐嚐「萬聖節下午茶」,來個搞鬼茶敍。

想要挑戰又驚又喜的美味餐飲?不妨到香港迪士尼樂園酒店一嚐詭「味」滿分的萬聖節特飲。

而美國小鎮大街的「大街餐廳」更特別推出「可口可樂®萬聖節特選套餐」,讓你顫慄過後盡情大快朵頤,配上「南瓜小熊奶昔」,肯定一試難忘! ▲遊客們可來到「市集餅店」,品嚐各式各樣的有趣又搞怪的小點心,又或在「華特餐廳」嚐嚐「萬聖節下午茶」,來個搞鬼茶敍。

(圖/香港迪士尼樂園官方粉絲頁) ▲配上「南瓜小熊奶昔」,肯定一試難忘!(圖/香港迪士尼樂園官方粉絲頁)