旅遊新聞報導

根本演唱會!空服員不思議 威航打造超嗨發表秀

NOWnews
記者簡怡欣/台北報導

廉價航空讓小資族群也能享受出國樂趣,即將在年底首航的國籍廉價航空V air威航今(18)日搶先發表空服設計及機上餐點等,將活動會場營造出有別於以往的年輕、熱情,現場燈光與音樂宛如時裝發表會,不僅由旗下空服員走秀,服裝設計更是反轉制式印象,從視覺、味覺打造新一代航空風格。

國內2廉價航空公司將在今年年底開戰,而以土本原創概念經營的V Air威航,現階段營運許可將進入驗證審核的階段,首架威熊飛機也將於10月完成噴漆塗裝,並預計在年底前正式開航,首波航點預定為泰國曼谷,且規畫於明(2015)年第一季擴展至日、韓航線。

搶先在開航前夕,業者也預告在今日發表航空一系列制服、機上餐點、威熊周邊商品及免稅精品等服務規劃,將現場營造出宛如時裝發表會,並隨著空服員親自上陣,化身新裝走秀模特兒,展現年輕、熱情的空服員魅力,不說真讓人會誤以為是專業模特兒,甚至現場開唱與扭腰擺臀,讓人耳目一新。

▼隨著開航籌備即將邁入新的里程碑,V Air 威航今日下午舉行制服發表會,由自家空服員擔綱主秀展示一系列制服及配件。

空服員還為了此次活動,帶來自己創作的「威航之歌」,及V Style的機上安全示範。

航空業者結合本土設計師、服裝製造商,打造親民化、強調舒適性空服、與鞋款設計,空服員不再穿著套裝式設計,反而是都搭上T-shirt、印花大衣、褲裝,威航總經理隆章琪表示,如同許多本土品牌強調在地設計與製造、放眼國際,空服員服裝不走高貴、典雅風格,反而著重服務不打折的機能性,且現場走秀戲碼、威航之歌,及V Style的機上安全示範,也都是由空服員自由發想,展現每個自我主張。