旅遊新聞報導

格蘭利威祭60萬獎金 熱血打造設計獎

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導繼2012年推出第一屆格蘭利威設計獎,首創以威士忌物件為發想主題的設計競賽,並成功募集近200百件精彩作品後,今年再度舉辦2013第二屆格蘭利威設計獎(2013TheGlenlivetDesignAward)並公開徵件,以「釋放你的想像一窺神祕原創」為題,結合單一無二經典威士忌香氣與年度神秘限量新品格蘭利威「Alpha」,廣邀設計新銳一同運用想像揮灑創意,發展出充滿個人風格的作品,並藉此發掘更多台灣設計人,延續格蘭利威強調原創的精神。

格蘭利威向來秉持著品牌創始人喬治.史密斯(GeorgeSmith)堅持原創的精神,支持設計新銳行之有年,近年來更廣泛與各領域知名設計師合作發展設計酒座,成功將品牌精神與當代設計連結,以細膩的美學與對質感的追求,演繹格蘭利威單一無二的核心價值。

2012年格蘭利威首創第一屆設計獎,吸引近200位參賽者共襄盛舉,參賽者作品多元、風格迥異,精彩詮釋出首屆設計概念,讓評審們驚艷不已,更在設計圈成功樹立名號,獲得熱烈迴響。

今年格蘭利威設計獎主題將環繞威士忌經典香氣,並結合年度神秘限量新品—格蘭利威單一麥芽蘇格蘭威士忌Alpha限量瓶,讓參賽者大膽發揮想像力,創作出最單一無二、無可複製的威士忌相關物件;並祭出總獎金60萬、首獎25萬的高額獎金熱血打造設計獎,力邀全台對設計有想法的新秀,創造出單一無二的威士忌相關物件,實踐格蘭利威向來強調的原創精神。

而今年格蘭利威設計獎也將再度以設計界最具公信力的單位—台灣創意設計中心擔任指導單位,並邀請各領域專業人士出任設計獎評審團,包括歷年來合作過的知名國際級設計師林曉同、陳建衡、羅立德及威士忌達人林一峰皆名列其中。

第二屆格蘭利威設計獎將於即日起開始收件至4月15日截止,歡迎各界設計能人熱烈報名,入圍決選作品將於台北信義誠品展出供民眾欣賞及投票,除評審獎項外還有最高人氣、最佳創意以及評審特別獎…等多項殊榮。

[飲酒過量有害健康!]【延伸資訊】相關訊息:http://www.theglenlivet.com.tw