旅遊新聞報導

桃園旅展 百人吃冰拚福袋

中時
桃園旅展 百人吃冰拚福袋
強烈冷氣團報到,全台氣溫急降,桃園國際旅展12日開幕式舉辦百人搶吃剉冰拚福袋,以要價萬元的韓國跨年機票為活動增溫,近200個攤位不但有跨年出國買一送一,綠島小琉球曙光行也3000有找,現場還有199元西堤餐券天天抽,即日起到16日止,歡迎民眾來搶便宜。

桃園國際旅展共分為6大區塊,國內旅遊區、國外旅遊區、品牌飯店區、主題樂園區、旅遊用品區,不論是套裝行程、各大洲旅遊行程、國內離島假期、或是旅遊用品,冬季出遊吃喝玩樂行程一次囊括、全面降價,另外特別規畫的美食伴手禮區,結合全台各縣市地方特產、得獎禮品、網路秒殺美食、夢幻團購商品,配合年節推出破盤促銷價和銅板美食,送禮自用兩相宜。

主辦單位說,2015年元旦假期有4天,春節假期則有6天,再請3天又可以搭上228的3天連假連放12天,諸多跨年與過年行程全面破盤下殺,像是奧捷10日遊,原價13萬1499元,2人同行也只要13萬1499元,長灘島機票會場價買一送一只要11900元,江南5日遊2人同行9900元。

國內旅遊也有好康,小琉球2天1夜下殺5折每人2590元,綠島2天1夜下殺49折每人1990元。

旅展每日憑票入場前300名早鳥有好禮,另有「開幕免費福袋排隊送」指定地點入場有機會獲免費機票、「消費滿額瘋狂抽」滿5000元可抽機票和頂級住宿券,另有「假日免費接駁車」從桃園火車站就能輕鬆逛旅展。