旅遊新聞報導

桃機 亞洲最好睡排5名

台灣新生報
桃園國際機場近年改善內部服務設施逐漸獲得肯定,桃園機場公司昨(十六)日表示,桃機再度獲選旅遊網站好睡機場十五日公布,今年最好睡和最難睡的機場排名當中,亞洲好睡機場第五名,較去年進步一名。

這項評選是由網友以舒適、清潔、便利及旅客服務四項指標做為投票基準,選出最好睡機場並留言介紹。

網站內指出桃園機場內氣氛悠閒、輕鬆,轉機旅客可享用免費淋浴服務,各主題候機室也都非常具有特色,包括旅客最喜愛的Hello Kitty候機室,和以金馬獎為主題,最新設置的台灣電影候機室等。

更有網友留言表示,桃園機場相當友善。

網站上還說桃機除了有機場免費Wi-Fi、過境旅館和貴賓室等設施外,還有轉機旅客可憑登機證免費淋浴、第一航廈提供毛巾和知名品牌旅行沐浴組、故宮博物院和歷史博物館進駐、和鳳梨酥、香腸、牛軋糖、咖啡和高山茶等各式免費試吃等服務,都相當受到旅客喜愛。

桃機公司表示,今年一至九月旅客成長趨勢估算,今年底客運量可望超過三千四百萬人次。