旅遊新聞報導

桃機三航廈競圖展 旅客搶先看

台灣新生報
桃園機場第三航廈國際競圖首場得獎作品展覽及研討會今天登場,不少旅客提前欣賞未來第三航廈的宏偉,同時也感受到國門之都未來的榮耀。

桃園機場公司所舉辦的場第三航廈國際競圖首場得獎作品展覽及研討會,在機場公司執行副總經理溫永松、營運副總經理但昭璧、台灣世曦董事長李建中及駐桃園機場相關單位多人共同參與下,揭開序幕。

機場公司表示,展覽從即日起到十二月六日前,在第二航廈入境大廳北側登場;另外,第二場展覽將於十二月十六日起至十二月廿七日止,於台北市中正紀念堂展出,並安排於十二月十六日及廿四日下午各舉辦展出茶會及研討會活動。

首日活動吸引不少民眾爭睹桃園機場T3設計模型,同時提前觀賞未來全台灣最耀眼的地標,分享國門之都的榮耀。

機場公司表示,這項展出的內容包括第三航廈園區國際競圖辦理過程、國際評審簡介、評選過程精華及設計圖面、模型等作品,現場並播放得獎者作品3D多媒體動畫。