旅遊新聞報導

桃機好便利 蔡阿嘎告訴你

台灣新生報
自拍互動電視牆、各式主題候機室、樂活舒壓按摩區,桃園國際機場裡擁有各項便利服務設施,為讓民眾更加熟悉機場設施,桃園機場公司邀請網路紅人蔡阿嘎,以幽默風格拍攝機場介紹影片;並於十月三十一日前舉辦「跟著蔡阿嘎去機場」網路闖關活動,只要正確回答問題,就有機會獲得杜拜來回機票等獎品。

桃園機場服務品質在國際評比中屢獲佳績,為讓民眾更加熟悉機場方便的服務設施,即日起至十月三十一日舉辦「跟著蔡阿嘎去機場」網路闖關活動。

活動邀請網路名人蔡阿嘎帶領大家到機場走透透,拍攝多項特色便利服務設施的趣味影片;影片也延伸出互動問答題目,闖關成功即可獲得豐富獎項。

蔡阿嘎深受年輕人與網路族群歡迎,今年度受邀為日本國際觀光振興機構代言日本觀光旅遊。

機場公司昨(十五)日表示,這次活動邀請蔡阿嘎團隊親自到機場體驗各項服務設施,包含自拍互動電視牆、各式主題候機室、手機充電區、祈禱室、樂活舒壓按摩區、淋浴間、愛心服務車、好睡休憩區等。

活動期間網友只要正確回答蔡阿嘎問題,成功闖關或分享至社群網站,就有機會獲得杜拜來回經濟艙機票、迷你登機箱、桃園機場獨家音樂盒、旅行頸枕等獎品;得獎名單將於十一月三十一日前於活動網站上公布。