旅遊新聞報導

桃機就博會 釋1千8百職缺

台灣新生報
桃園國際機場公司首度舉辦「二○一五航空就業博覽會」,於昨(二十三)日在桃園機場二航廈一樓入境大廳登場,總既有超過五十七個單位,提供一千八百個職缺,月薪從三十K至八十K不等。

桃園機場是個龐大的工作環境,共有兩百三十二個單位,超過三萬名員工二十四小時在此上班,規模幾乎等同獨立小城鎮,桃機公司表示,為創造在地民眾就業機會,吸引優秀人才加入國門營運,首度舉辦航空就業博覽會;昨日徵才活動吸引超過五千位想一圓在機場工作夢想的求職民眾參加。

航空就業博覽會包含民航局飛航服務總台、調查局、機場公司、中華航空、長榮航勤、聯邦快遞、免稅商店等五十七個單位參加;釋出職缺包含民航局飛航服務總台飛航管制員,月薪加上加班費約八十K、外商夜班理貨人員三十七K、餐飲業者儲備幹部、保全人員、客服人員三十五K、地勤作業人員三十三K、航空公司營銷人員、機場公司消防隊員三十K、地勤公司日薪制員工等各類型工作職缺。