旅遊新聞報導

桃機23日首辦航空就博會

台灣新生報
桃園國際機場首創「航空就業博覽會」,預計於二十三日在桃園機場二航廈一樓入境大廳舉辦,桃園機場公司副總經理溫永松昨(十二)日表示,預計釋出一千一百八十個職缺,月薪從三十K至八十K不等。

桃園機場是個非常龐大的工作環境,目前共有兩百三十二個單位,超過三萬名員工,二十四小時在此上班,規模幾乎是一個獨立小城鎮。

桃機公司為吸引優秀人才加入航空、觀光、機場、服務等相關產業,今年首創航空就業博覽會,將有桃機公司、航空公司、免稅商店、服務餐飲業、地勤、倉儲、機電維修、清潔、保全等企業廠商,及民航局、航警局、調查局,約六十家企業廠商及公務單位參與。

釋出職缺包含,民航局飛航服務總台飛航管制員,月薪加上加班費約八十K、外商夜班理貨人員三十七K、餐飲業者儲備幹部、保全人員、客服人員三十五K、地勤作業人員三十三K、航空公司營銷人員、機場公司消防隊員三十K、地勤公司日薪制員工等各種類型工作職缺。

桃機公司指出,職缺內容廣泛,許多還附食宿交通,免去求職者通勤的不便,相信能讓求職民眾找到符合期待的工作項目。