旅遊新聞報導

桐花祭/祭天盛典將登場 桐花湯杯大方送

欣傳媒
欣傳媒 | 記者蕭介雲/台北報導今年桐花進度超前,包括台東、雲林、彰化、苗栗、桃園等地都已經盛開囉,客家委員會將於21日在苗栗香格里拉樂園,盛大舉辦「2013客家桐花祭」開幕式,現場將展開隆重的「祭天儀式」,同時規劃有今年首創的「歡樂大遊行」及精彩的「主場活動」。

其他還有桐花美景即拍即印、FB打卡禮讚樂無限、桐花樹下說故事、客家行動書車暨行動影展,及臺灣客家特色商品展售會等特色活動。

每逢初夏,潔白勝雪的桐花染白各地客家庄翠綠山林,隨風輕旋落下的桐花,可以看到滿地落桐猶如白色地毯的盛景。

為感謝共襄盛舉的民眾,客委會也特準備限量的「桐花大湯杯」,自今日下午3點起,開放網路報名,限額1500名,額滿為止。

民眾在完成報名後,可以列印完整的網路認證單,連同身分證明文件(正本、影本都可以)攜至活動現場,即可於活動當日的下午4點到5點,在苗栗香格里拉樂園接待暨諮詢服務處,兌換限量的「桐花大湯杯」。

如果來不及上網報名的民眾也不要氣餒,還有限量2200份的文宣品可以領取,在活動當天的11點,到兌換券暨文宣品發放處領取兌換券,並且在下午16點開始兌換,每人限領一份,發完為止。

如果已經報名參加21日「彩繪桐花列車」活動的民眾,請不要再到網路報名,在回程的接駁車上,將會發送給每人一個桐花大湯杯。

【延伸資訊】桐花主題網:http://tung.hakka.gov.tw/http://www.liontravel.com/comm/2dom/hotsale/tung/?Sprima=trstwR2H01 更多相關訊息,請上【賞桐花、追流螢】專輯http://www.xinmedia.com/event/2012firebug/