旅遊新聞報導

梨饗仙境 後天登場

台灣新生報
「二○一四梨饗仙境、閃亮梨山」活動,後(二十)日在梨山賓館前廣場熱鬧登場,由台灣最萌觀光代言人「交通部觀光局超級任務組喔熊組長」將每個景點串結成經典遊程,深入梨山美麗新秘境,歡迎全國民眾一同感受梨山「新風情」。

後天開幕式當日安排梨山在地的梨響大鼓隊表演、佳陽及梨山部落的資給力樂團演唱,還有環山部落及傳源文化藝術團舞蹈表演、農特產展售、梨山有禮奉茶品茗、搗麻糬體驗及品嘗、原住民手工藝皮繩及弓箭編織教學等。

另外,活動也安排精采的闖關活動,其中四個關卡設在「梨山遊客中心、梨山賓館、楓之谷︱一九五六秘密花園、梨山文物陳列館,民眾只要完成三關挑戰,即可獲得喔熊杯墊及摸彩券,並有機會將iPadmini、三十二吋液晶顯示器、智慧型手機、梨山賓館住宿券等百項精美獎品。

這次活動特別辦理「我與老朋友梨山賓館老照片回顧展」,從二十日到十月二十日在梨山賓館展出。