旅遊新聞報導

樂事首推鹽烤蒜洋芋片 升級濃起司滿足消費者味蕾願望

欣傳媒
樂事首推鹽烤蒜洋芋片 升級濃起司滿足消費者味蕾願望



欣傳媒 | 綜合報導
如果一輩子只能吃一包洋芋片,你最想吃什麼口味?Lay’s樂事針對15~35歲消費者進行調查,發現台灣人最想要的洋芋片口味是蒜味和濃起司。

為了抓住消費者,Lay’s樂事以美食餐廳級的美味為指標,研發出夢幻鹽烤蒜與魔幻濃起司兩種新口味。

同時大膽運用首座腦波驅動的「真人樂透機」,當街挑戰消費者對於新口味好吃的反應度,並邀請號稱遊戲王的品牌大使羅志祥與粉絲搶先體驗,親自驗證Lay’s樂事新口味洋芋片「好吃到爆表」的終極美味。



Lay’s樂事進行消費者調查發現,台灣人最想要的洋芋片口味,不是山珍海味,竟是簡單純粹的蒜味與濃起司。

愈簡單的口味愈是不簡單,如何讓人一吃就愛上?樂事夢幻鹽烤蒜的獨門祕方來自於精心選用新鮮大蒜,抹上一層極薄的鹽,用西式小火慢烤的手法,逼出大蒜天然的香氣,最後輕灑上黑胡椒和白胡椒提味,讓樂事夢幻鹽烤蒜香而不嗆,將單純的蒜香,提升為有層次感的迷人香味,挑動舌尖的美味神經。



起司一向是洋芋片的經典口味,卻仍未完全滿足熱愛起司的消費者,Lay’s樂事魔幻濃起司這次不惜下重本,推出濃度加倍、層次更豐富的起司風味,一口咬下香濃四溢,樂事魔幻濃起司就是要讓熱愛起司的消費者說:「怎麼這麼好吃?!」

為了回饋呼朋引伴吃樂事的好朋友們,Lay’s樂事特別推出「揪團集發票,天天送一萬」連續39天的促銷活動,即日起到6月9日,蒐集購買樂事全系列產品(樂事袋裝/樂事盒裝/樂事進口商品)的發票,上台灣Lay’s樂事活動網站登錄發票,當天輸入發票金額累積最多者,經認證就能直接獲得一萬元。