旅遊新聞報導

樂天市場秋天感「蟹」祭 爆膏大閘蟹8隻只要990元

欣傳媒
樂天市場秋天感「蟹」祭 爆膏大閘蟹8隻只要990元
圖說:法式手工栗子蛋糕適合三五好友午茶時光細細品嚐,開賣至今已售上百個。

(台灣樂天提供)欣傳媒 | 綜合報導秋天就是要大啖螃蟹才夠味!樂天市場感「蟹」祭推出秋日美食大賞,海鮮類店家主打秋鮭、大閘蟹買一送一破盤特價;還有店家選用如南瓜和栗子等當季食材研發創意甜點,甜鹹美食應有盡有,就是要讓老饕們買到手軟!樂天市場美食電子商務顧問觀察,每年9月中到10月下旬是大閘蟹與鮭魚最肥美的季節,已有不少老饕在中秋節過後就立刻上網訂購,期盼搶到第一波大閘蟹嘗鮮。

且今年天候穩定,秋蟹品質佳;若天氣變冷,蟹膏、蟹黃也會更加飽滿,因此樂天市場看好業績能較去年同期成長增加1到2倍。

為了方便忙碌的現代人,樂天市場表示,貼心的店家會在網頁附上一蟹多吃的快速料理教學,讓廣大的上班族和家庭主婦都能輕鬆品嘗鮮美好蟹!不少店家也趁勢推出特價,如江蘇爆膏大閘蟹免運價8隻只要990元,如日本秋鮭下巴五包原價1650元,5.5折後只要900元;江南大閘蟹蟹黃膏油香醇,原價2955元,現在免運價下殺1599元!在甜品部分,樂天市場店家紛紛推出結合當季食材的特色新品,如特選法國進口栗子泥製成的蒙布朗,以及使用黃金栗子南瓜的蛋糕捲等。

店家指出,「法式手工栗子蛋糕」適合三五好友午茶時光細細品嚐,開賣至今已售上百個!【延伸資訊】台灣樂天市場官網 http://www.rakuten.com.tw/