旅遊新聞報導

樂桃首度海外招募 首批徵招75名台籍空服員 

NOWnews
樂桃首度海外招募 首批徵招75名台籍空服員 
旅遊中心/台北報導 今年8月樂桃航空開啟桃園—羽田航班時,樂桃CEO井上慎一便宣佈將首度在海外招募空服員,而台灣就作為海外招募的起點。

樂桃航空近日公布此次將招募75名空服人員,錄取者將在2016年5月後報到。

想要報考的民眾可別忘了在12月6日前上網申請。

樂桃航空表示,這次海外空服員招募是Peach首次於其國際航點「台灣」及「韓國」舉辦招募說明會,此外也是自2015年9月起實施新的空服人員人事制度後,首次舉辦招募;以往雇用期最長限制為5年,現今只要3年雇用期滿後,符合公司內部基準考核即可延長雇用。

首批台籍空服員將以日本大阪為飛航基地。

樂桃航空希望招募的對象除了瞭解樂桃文化之外,不限國籍、年齡、性別,但需具備日文能力,皆可報名。

這次招募報名申請截止日為2015年12月6日止,詳細內容請參見Peach招募官方網站(www.flypeach-recruit.com)。