旅遊新聞報導

樂活、文青、祈福 旅遊達人帶您「揪愛遊台北」

NOWnews
樂活、文青、祈福 旅遊達人帶您「揪愛遊台北」
記者曹登華/台北報導 台北101、中正紀念堂、國父紀念館...這些大家耳熟能詳的台北知名景點,如果換一個方式來參觀,會不會有不同的感受呢?台北市觀傳局為了讓民眾深入了解台北的魅力,特別規劃「樂活」、「文青」、「祈福」3條路線,邀請旅遊達人實地走訪,並且親自與粉絲見面,暢談旅遊經驗。

無論是象山、河濱公園或社子島頭公園、地熱谷等,從旅遊達人業餘男孩精心製作的空拍畫面中,顯得更加有趣、好玩,也帶領民眾看見另類的台北之美。

由台北市觀光傳播局主辦,以「揪愛遊台北」為主題,規劃包括「樂活」、「文青」、「祈福」3條各具特色創意的旅遊路線,邀請知名部落客及旅遊達人實地走訪,並且親自與粉絲面對面,交換旅遊經驗,希望透過不同的角度,重新發現台北的魅力。

台北雖然是民眾最熟悉的城市,但是透過這些部落客及旅遊達人的深度介紹,絕對能帶領大家更認識台北的每一個角落。

下次不妨換個心情,選擇新的路線玩台北,相信一定能讓您發掘更多台北新風景。