旅遊新聞報導

樂活小農辦桌趣 蔡易達為料理上山下海

欣傳媒
樂活小農辦桌趣 蔡易達為料理上山下海
欣傳媒 | 綜合報導Gien Jia挑食是一家歐陸風格的餐酒館,主打新鮮海鮮、蔬果食材,廣受客人喜愛,每季會隨著當時產地的食材更改菜單,以保客人能嘗到最美味、新鮮的餐點,這也是讓挑食餐廳入選為微風市集小農辦桌的原因。

擁有好體格的主廚,其實出身體育背景,意外的際遇讓他大學才專投入餐飲,為了學習刀工、做菜,積極地以實習來充實及彌補自己在這個領域的不足,短短的求學期間他居然累積了晶華酒店、亞太會館、橄欖樹小館及亞都麗緻等眾多知名且具挑戰的餐飲體系飯店的實務經驗,在濃厚想回故鄉的歸屬感驅使下,決定回高雄開設Gien Jia挑食餐廳。

挑食的主廚蔡易達,負責微風樂活小農辦桌的海鮮及水果品項,正是兩項最考驗「新鮮度」的挑戰。

但對於蔡易達來說並不刁難,掌握新鮮度對他來說,完全游刃有餘,平時的他甚至為了更熟悉食材,更能掌握料理,跟著農夫下田地、跟著漁夫出海,體驗3公尺浪高的海釣,就是為了明瞭產地每一件新鮮食材的故事,他說,透過感受不同角色是如何去取得這些食材,會更珍惜也更能發揮料理。

「阿瑪菲燉海鮮附莎士比亞麵包」,正是由主廚精挑細選鮮美豐盛的海產食材,料理中加入小農的檸檬,還附上高雄知名的莎士比亞麵包,無比澎湃的海鮮湯,等你來品嘗這高雄大地的美味。

【延伸資訊】微風樂活小農辦桌活動網站 http://goo.gl/Tqw4Vi