旅遊新聞報導

橘比、小威現身府中商圈 搶先過萬聖節

TVBS圖文
橘比、小威現身府中商圈 搶先過萬聖節
搶先感受萬聖節,新北商圈請出吉祥物橘比和北海小英雄的小威,和民眾同樂!

超卡娃伊的橘比和北海小英雄小威一出現,馬上成為焦點,小朋友東摸摸西摸摸,爭相合照。



活動主持人VS.小朋友:「橘比,他是我們新北市嘉年華的吉祥物喔,有沒有很可愛,有,很可愛,你看他的小披風。



迎接萬聖節,新北商圈吉祥物橘比和小威搶先登場,走可愛風和孩子同樂,但府中商圈附近的街道,天橋則是佈置成傳統鬼節氣氛,各種鬼怪恐怖場景,充滿濃濃節慶氛圍,吸引不少路人目光,重頭戲是25號的變妝踩街活動。



新北市經發局商業發展科長柯天祥:「在這個禮拜的時候,我們會在府中商圈舉辦我們新北市商圈嘉年華遊行,當天來的民眾,只要你有做萬聖節的妝扮,就可以參加我們的摸彩,最大獎有手機平板電腦。



歡迎大家努力發揮創意,一起加入新北商圈的搞鬼派對。