旅遊新聞報導

機上享受W飯店特調 跨界結合時尚空宴

欣傳媒
欣傳媒 | 記者胡靜佳/台北報導中華航空與台北W飯店中餐廳「紫艷」合作,為旅客量身訂做時尚空中饗宴。

以台灣本地新鮮食材結合紫艷中餐廳的創意粵式料理,搭配台北W飯店的人氣雞尾酒,讓台灣出發前往美國、東北亞及中國大陸的頭等艙與商務艙旅客,享受這份時尚的空中宴席。

紫艷中餐廳位於台北W飯店31樓,呈盤主打創意新視覺,口味則保留中華美食的傳統精髓,使用大量台灣生鮮食材融入其中。

台北W飯店總經理康儒革(CaryM.Gray)表示:很榮幸有機會能為華航貴賓設計機上餐點,這也是台北W飯店紫艷中餐廳的第一次跨界合作,希望藉由主廚們的創意,讓旅客能更期待和享受在機上用餐的時間。

華航與台北W飯店並於今(15)日舉行合作記者會,華航總經理孫洪祥也在會上表示:這次與台北W飯店的跨界合作,感到十分榮幸也期待迸出的火花能夠造福更多旅客。

同時華膳空廚董事長賴瑟珍也出席表示:一直以來無論是華航或華膳空廚都致力於機上餐點的改善及創新,此次與台北W飯店的合作也是以往從未嘗試過的時尚創舉。

記者會上W飯店並準備了專業的調酒表演,喜歡woobar調酒的旅客今後就算在機上也能淺嘗微醺。

規劃出的四套機上餐點,今年都將分季陸續推出,來自南投的放山雞與頂級香檳茸一起熬煮的湯品、梅淋燒梅肉、陽明山紫山藥的甜湯等。

與高級飯店餐飲的跨界合作,也為航空界帶來了另一波競爭力。

【飲酒過量有害健康!】【延伸資訊】http://www.china-airlines.com/