旅遊新聞報導

機票大放送!虎迷集氣衝百萬 留言一次抽3張機票

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

廉價航空集氣再創新招!台灣虎航今(29)天上午表示,虎航粉絲數現已達99萬!這次,為了加速邁入百萬粉絲大關,推出「虎揪迷(me)集氣衝百萬,三人行有虎同享」活動,只要粉絲相揪親朋好友一同按讚並留言,就有機會抽中東南亞任航點機票,而且一人抽中,三人皆有。

參與活動的規則很簡單,只要在「虎揪迷(me)集氣衝百萬,三人行有虎同享」的Po文留言,並tag任兩名朋友(兩名好友需為虎迷),同時分享Po文,即有抽獎資格。

要特別注意的是,當粉絲團人數破100萬時,活動將立即結束,進行抽獎。

留言範例: 巧虎、胖虎,虎揪迷有虎同享,Go go go!

台灣虎航表示,只要越快突破百萬粉絲大關,抽出的機票數量也越多。

舉例來說,如果10天後(11月7日)才達成百萬任務,送出15張機票(共5組),但如果在6天以內達成目標(11月3日),則抽出100張機票(32組3張,1組4張)。

得獎名單於11月10日公佈在Tigerair Taiwan官方粉絲頁。