旅遊新聞報導

櫻吹雪 浪漫嬉春湯花戀

旅遊經
櫻吹雪 浪漫嬉春湯花戀
才迎來2015,旅遊時序已經推向賞花計畫,不用等到春天,飛往日本伊豆半島,一期一會的早櫻與梅花香搶先於二月登場,大片燦爛的粉紅櫻花在藍天下宛如雪片般紛飛,小巧芬芳的紅梅與白梅將整個梅園點綴的好不熱鬧,適逢今年春節來的比較晚,利用六天連續假期與228連休假,對想要出國的朋友是很好的安排。

河津櫻花是日本開花最早的櫻花,在冬天腳步尚未遠離的二月,河津櫻就已經悄悄地展露花顏,預計花開時間為2月12日~3月17日綻放,花期長達一個月的河津櫻花跟著粉黃色的油菜花海一起亮相,約8000棵河津櫻花海在河畔盛開,走在粉紅色的櫻花隧道中浪漫無限,粉紅櫻花、嫩黃油菜花與藍天白雲帶來一場熱鬧的櫻花祭典。

太平洋旅行社精選多款日本賞花泡溫泉行程,出發日期從2/15~4月下旬,產品設計鎖定住宿高檔溫泉酒店,賞花,美食,是一趟充滿樂活又富足的開春假期。

諸如過年檔,就有「古都鐮倉遊湘南.八岳星野甲斐路.DHC溫泉渡假村.伊豆河津櫻花祭+熱海梅園祭六日」、「DHC赤澤迎賓館.箱根凱悅嚴選名宿.伊豆河津櫻花祭+熱海梅園祭五日」之旅,特別安排入住高檔的DHC赤澤溫泉渡假村,一遊古都鐮倉的懷舊氣息,同時賞櫻、賞梅,又能享受星空泡泡風呂,以及一整套的DHC美妝用品,加贈海洋深層水SPA水療池體驗。

在餐食部分,則安排「八岳高原之森」西式豪華半自助式套餐、燈燈庵懷石料理、在400年歷史的合掌屋中享用炭火地雞燒的美味,一道道豪邁又雅致的料理,連老饕也稱讚。

不讓櫻花與梅花專美於前,日本紫藤魅力也擁有大批粉絲,特別推出的限定團「世界級~粉蝶花&紫藤花雙物語.那須自然嚴選之宿.皇室御用勝地五日」之旅,前往關東近郊之那須渡假勝地,參訪茨城自然名瀑,會津五色湖泊等三大名所,並安排令人耳目一新的紫藤花&粉蝶花兩大世界級賞花名所,一享春季最繽紛的三種花色。

精選5大賞櫻名所的「百選堂島新銀水.駿河灣浪漫遊船.箱根嚴選名宿.富士美景映五湖.粉櫻吹雪春樂章七日」之旅,特別安排米其林景點:鐮倉‧鶴岡八幡宮、小田原城、千鳥之淵、上野公園、新宿御苑,一舉造訪關東地區賞櫻名景。

在住宿上也特別安排充滿森林感的「小田急箱根高原(High land)溫泉渡假酒店」、溫泉百選「堂島新銀水」渡假飯店,可環覽駿河灣絕景、米其林評選日本頂級飯店,客戶滿意度No.1~「橫濱置地廣場皇家公園大飯店(高樓層)」,美食、名宿、奇景一應俱全。

想感受更多日本賞櫻賞梅限定團訊息,請上太平洋旅行社官網查詢: http://www.pac-group.net/news.htm 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/