旅遊新聞報導

欣鮮事/「大麥町哥」愛養!真實版101忠狗 

欣傳媒
當地的民眾開始稱Vergara為「大麥町哥」。

(翻攝自www.odditycentral.com)欣傳媒 | 編譯蘇琨峯/綜合報導還記得華特迪士尼在1960年代的經典卡通電影「101忠狗」嗎?劇中兩隻大麥町狗想盡辦法召集了其他狗狗們來拯救牠們被偷的十五隻親生小狗及其他84隻小班點狗,在經過一場驚心動魄的營救行動後,99隻小狗才全部安然無恙地從壞人的魔掌下逃生。

說到這,是否已經勾起了大家對這些可愛大麥町狗的回憶了呢!有趣的是,在真實的世界裡,一位名叫Nelson Vergara的智利男子在看了這部動畫片後,就愛上了這種大麥町狗,同時也開始收養任何有班點的狗兒,他的舉動在聖地牙哥當地也讓他名氣大增,當地民眾也開始稱他為「大麥町哥」。

目前他已經在他的後院收養了42隻的大麥町,不過這樣還不夠喔,因為他甚至在自己的白色轎車上也噴上了黑色的班點,看來他真的太愛大麥町了。

Vergara說101忠狗的動畫電影讓他開始喜歡上這種狗,不過對他而言更重要的是,他想收留更多在街上的流浪狗而不只只是大麥町而已。

同時他也發現路上被遺棄的狗狗也愈來愈多,所以Vergara也想籍由這舉動來喚醒當地的相關組織共同來解決這個嚴重的問題。

不過,在Vergara努力地拯救這些流浪狗的同時,自己也面臨了因境,那就是鄰居不斷地保怨狗狗們發出的噪音及味道且想把他們一同趕出社區。

當然,Vergara指出現在最重要便是想辦法保住他的家可讓這42隻大麥町能不再流浪於街頭。

想知道世界各角落有那些有趣好玩的事情請至【FUN!欣鮮事】專題!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=144