旅遊新聞報導

歌詩達郵輪新浪漫號 明年亞洲啟航

NOWnews
歌詩達郵輪新浪漫號 明年亞洲啟航
記者馬怡健/綜合報導世界上最大郵輪公司嘉年華集團旗下的郵輪品牌歌詩達郵輪於今日宣布,歌詩達郵輪新浪漫號將於2017年4月起在亞洲市場全年運營。

屆時,歌詩達郵輪新浪漫號(Costa neoRomantica)將加入歌詩達亞洲艦隊,為亞洲乘客帶來量身訂製的特色航線體驗。

歌詩達郵輪新浪漫號的引進是歌詩達亞洲戰略投資的重要部分,也實踐了歌詩達亞洲對亞太市場的承諾。

近年來,歌詩達亞洲不斷增加其在亞太市場的運輸量。

歌詩達郵輪大西洋號於2013年在亞洲投入運營,隨後,歌詩達郵輪賽琳娜號、歌詩達郵輪幸運號及歌詩達郵輪新浪漫號分別於2015年、2016年和2017來到亞洲,如此持續的投資彰顯出歌詩達亞洲對亞太市場充滿信心。

歌詩達郵輪•新浪漫號將於2017年4月抵達亞洲,隨後將於上海進行升級改造,旨在進一步為亞洲乘客打造專屬服務、營造“海上意大利”的極致郵輪氛圍。

此外,歌詩達亞洲還將為亞洲市場量身訂購兩艘新船,預計於2019與2020年加入旗下艦隊。

兩艘新船將由義大利芬坎蒂尼集團承建,每艘郵輪排水量為13.55萬噸,可承載約4,200名乘客。

歌詩達郵輪集團亞洲總裁莫興萃(Buhdy Bok)表示,歌詩達亞洲將於今年4月引進歌詩達郵輪幸運號,並於2017年引入歌詩達郵輪新浪漫號,旗下艦隊將擴展至五艘郵輪,此舉將加強歌詩達亞洲在亞太郵輪市場的領軍地位,並促進亞洲地區郵輪產業的長遠發展。