旅遊新聞報導

歐元貶值赴歐旅遊夯 旅展貨比三家最划算

卡優
歐元貶值赴歐旅遊夯 旅展貨比三家最划算
  歐元貶值,帶動赴歐旅遊興旺,若是有暑假旅遊歐美的計畫,可到台北國際觀光博覽會「貨比三家」。

以美洲線來看,五福旅遊第2人現省1萬,長榮航空黃金海岸行程僅2萬多即可成行;在歐洲線的行程中,雄獅和燦星都祭出萬元折扣,讓民眾好下手。

  美洲擁有天然壯麗景觀,適合租車展開公路旅行,沿途經過自然風景和多元文化的人文風情,像是美國中西部大河路,沿著密西西比河上游前行,有印地安人墳墓、古雅純樸的村落;位於智利南部的南方公路,有長達上千公里的遠古森林、冰河。

  若是家有兒童的家長,可考慮前往位於美國佛羅里達州奧蘭多的全世界最大迪士尼樂園,美國西岸的洛杉磯則有以雲霄飛車聞名的六旗主題樂園、迪士尼樂園和環球影城等,愉快展開暑假親子之旅。

  五福旅遊強打美加15日14萬9,800起,第2人減1萬;雄獅旅遊美西寶貝樂翻天9日旅展價6萬9,900元起,探索黃石美加東14日13萬5,900元起;長榮航空紐舊金山6天3夜3萬8,000元,黃金海岸6天3夜+Sea World/Movie World/Dream World門票3選1僅須26,200元。

  近期歐元匯率一路下挫,國人赴歐旅遊大增。

根據觀光局統計數據顯示,國人今(2015)年第1季赴歐旅遊人次,較去(2014)年同期增加16.4%。

遊歐最寶貴的除了美食、自然風光外,就是豐富的人文歷史和藝術文化。

像是義大利不僅是超跑法拉利的誕生地,還擁有百年水晶玻璃吹製工藝;法國更有獨樹一格的巴洛克建築,也是葡萄酒的產區。

  雄獅旅遊打出德捷奧10日旅展價5萬9,900元起;五福旅遊捷德雙堡9日5萬9,900元起,法比荷8日6萬7,900起;易遊網「遊南歐西班牙10天」特價6萬4,900元起,現省1萬;燦星旅遊精彩米蘭世博10日,特價7萬5,900元起,現場預購折5,000元,熱情南歐-西班牙經典10天,原價7萬4,900元,現折萬元後6萬4,900元起。