旅遊新聞報導

歐洲時尚茶飲/德國新潮流草本茶 向女牛仔致敬

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導針對春天,來自德國的茶飲品牌「samova」特別推薦了「放牧亞伯達(AlbertaRodeo)」與「樂活海蒂(Heidi'sDelight)」兩款春茶,讓茶飲愛好者品飲春日氣息。

與加拿大亞伯達省(Alberta)所共同合作開發的茶品「放牧亞伯達」,既辛香又柔潤,向加拿大的女牛仔表達了致敬之意。

亞伯達省位於洛磯山脈的山腳下,該區有平常少見的女牛仔,可人又堅毅的特質,像是電影「玩具總動員」裡的潔西,可愛卻又強韌帶點野性。

samova的創辦人EsinRager以她們為靈感發想,採用紅茶、可可、黑莓葉、仙人掌葉、玫瑰花瓣、番茄…等,表現出經典動畫卡通「玩具總動員2」中,女牛仔潔西那種既可人又靈敏的氣質。

「樂活海蒂」不僅只是單純的草本茶,更有著出自瑞士的歷史根源。

這款有機草本茶是從瑞士經典兒童故事海蒂(Heidi)和她的冒險故事得到靈感,而瑞士旅遊局更是經常以這款茶作為禮物送給記者及合作單位。

海蒂是失親兒童,與一位老爺爺同住在山上,生性樂觀、天真、樂於助人,形象清新又健康。

「樂活海蒂」以改編卡通影片中出現的花草,如小藍花—矢車菊,它同時也是德國國花、以及蘋果片…等搭配而成。

針對即將到來的母親節,samova也推出了6款精緻禮盒,送禮自用兩相宜。

「暖情禮盒」系列特選帶有水果芬芳與清新薄荷的茶款,搭配法國香草、伯爵紅茶手工餅乾、捷克進口的水果軟糖、鬆軟綿密的香蕉戚風蛋糕,讓慶祝的時刻甜蜜滿分,讓茶的芬芳伴隨媽媽一整年。

「花禮禮盒」系列的彩顏花茶、暖心花茶、忘憂花茶3款禮盒,則用漂亮鮮花與美味花草茶的絕配,為你向媽媽表達濃濃謝意與愛意。