旅遊新聞報導

歡慶光輝十月 全國農產展售會

旅遊經
歡慶光輝十月 全國農產展售會
全台農特產慶豐收,國慶十月澎湃登場!打卡送好禮 又到了一年一度的國慶月,為了迎接光輝十月,本週10/11(六)-10/12(日)由臺北市政府產業發展局與台北市農會共同舉辦「全國農特產品展售會」,現場將展出從北到南全臺各地最具代表性的農產品,包括牛奶鳳梨、文旦、釋迦、香蕉等多樣當季水果,通通都在花博農民市集歡聚一堂哦!現場同時也有特色小吃、免費試吃、生鮮蔬果特賣等活動,還有農民市集精心規劃的「趣味遊戲」及「農學講堂」,希望藉由活動,讓民眾更深度認識臺灣本土農產,要讓民眾品嚐最新鮮、最當季的台灣味!活動當天只要於農民市集現場打卡,就送花博小米包,每日限量50名送完為止,活動豐富又精彩! 爲回饋民眾,市集內也加碼推出現場抽好禮活動,千萬不要錯過喔! 花博農學講堂,與您一起手作甜點! 學問多、樂趣多的農學講堂,本週要為您帶來各式各樣的精緻甜點,特別邀請專業老師,使用容易入手且價格親切的蓮藕粉製作【蓮藕蕨餅】,口感冰冰涼涼、扎實軟Q,配上一杯好茶,悠閒的度過下午時光;還有大小朋友都愛的【米香雷神巧克力】,佈滿扎實的細膩米菓口感,緊緊包覆著味濃而不甜膩的巧克力,非常激似現在最火紅的雷神巧克力! 另外家中最常見的香草植物~迷迭香製作而成的小西點,包括【迷迭馬德蓮】、【迷迭小花餅乾】,酥酥的口感,散發出迷迭淡淡的清香,下午休閒時光來幾片自已烘培的手工餅乾,配上一杯好茶或咖啡,歡迎來農學講堂度過一個小確幸的假日!本週課程依舊豐富又精彩,歡迎民眾踴躍報名參加。

更多臺北花博農民市集相關活動資訊,歡迎至活動官網:www.taipei-farmersmarket.com.tw或上Facebook搜尋”台北花博農民市集”粉絲專頁查詢 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw