旅遊新聞報導

歡慶女人節iGzen 愛居人美麗讚禮超值回饋中

欣傳媒
歡慶女人節iGzen 愛居人美麗讚禮超值回饋中



欣傳媒 | 綜合報導
今年母親節想好怎麼幫身邊辛苦一整年的偉大女性或自己慶祝了嗎?女人的一生中,扮演著許多角色,這些過程中,很多女人在付出的同時,忘了要多愛自己一點。

在專屬女性的日子,適時地為自己也為家人的生活添一分質感吧。

今年iGzen愛居人特別分享多款香氛保養組合與豐富的滿額贈禮,感謝所有辛苦的女性們,忙碌之餘也不要忘記寵愛自己一下,子女也可以體貼媽咪的辛勞,選擇最天然、最優質的香氛保養品寵愛美麗的媽咪!

iGzen愛居人女人節歡慶活動從4月23日至5月31日,有來自南非SOiL所倚有機精油全系列,透過ECOCERT認證有機植物菁萃按摩油,透過按摩讓身心遠離勞累外,還能加強肌膚保濕與修護能力。

另外,還有『iGzen 愛居人負離子擴香儀』與『花開富貴 居家香氛組』,將珍貴的精油與植物菁萃並釋放於空氣中,而馥郁的牡丹花有著細緻的東方氣味,散發出淡雅高貴的香芬氣息,每一口呼吸都能享受植物芳香氣息,創造最舒活的居家香氛享受~ 即日起開始愛居人母親節活動熱烈預購中,來店不限金額還享有免費體驗禮,歡迎大家至愛居人全省專櫃參觀選購喔!

女人節喝采活動:04月23日至5月31日止
(1)SOiL 所倚精油保養全系列一件9折;兩件88折;三件85折(有機精油/複方按摩油/基底油)
(2)iGzen 愛居人負離子擴香儀 特價2990元/66折(原價4500元)(贈價值500元以下 SOiL 有機精油 乙罐)
(3)花開富貴 居家香氛組 特價2199元/87折(原價2509元)(k-hall design Peony 擴香枝 + Land by Land NO.291 旅行組各乙個)

滿額贈
-消費滿 $2000 贈 上善如水 淨白煥顏面膜乙片 (價值200元)
-消費滿 $3200 贈 米索思 護手霜-任選乙瓶 (價值380元)
-消費滿 $3500 贈 米索思 橄欖+ 紅葡萄菁萃 染燙修護 洗髮精 (價值480元)
-消費滿 $5000 即可成為 愛居人VIP 並贈 大地紐約香氛燭NO.22 經典款 (價值1058元)