旅遊新聞報導

歡慶母親節!登台北101媽媽免費 高空向母親說愛~

NOWnews

記者黃憬真/綜合報導

母親節即將到來,台北地標101為歡慶母親節,觀景台推出「媽媽最大」活動,即日起到31日,家人陪同媽媽至觀景台參觀,媽媽免費入場,還加碼贈送手工康乃馨筆,而母親節單天,還全日享有入場快速通行的禮遇,要祝全天下的媽媽母親節快樂!

台北101觀景台為了歡慶母親節,特別推出「媽媽最大」活動,即日起至31日,家人陪同媽媽至觀景台參觀,媽媽免費入場,還加碼贈送手工康乃馨筆,而且在母親節當天,全日享有入場快速通行,讓全家人一起在高空向媽媽說愛!

不過,其他天也有入場快速通行的時間,只要在每天上午10時前進場,就享有此禮遇,可迅速搭乘超高速電梯抵達89樓,360度俯瞰大台北美景!

另外,這個活動有一些注意事項,台北101觀景台表示,媽媽需有家人陪同前來,也就是至少需有一位家人購票入場,媽媽即可憑中華民國身分證、戶口名簿等相關證件享免購票入場,最多限3位媽媽免費,還有加碼送的手工康乃馨筆,則是依購票張數贈送,離場仍需依現場動線指示排隊下樓。