旅遊新聞報導

歡樂氣球踩街 新北high翻天

台灣新生報
「歡樂新北大氣球踩街」,昨(十三)日由新北市長朱立倫、立委江惠貞、觀光局長陳國君及可愛的雙胞胎左左右右一起帶隊,還有英挺的新北市騎警隊、消防猛男、森巴鼓隊、單車特技等組成盛大的隊伍,歌手陳勢安也將在舞台車上開唱,還有史上第一次移師新北市的OPEN家族大氣球加入踩街。

不只有踩街,同一天,「頑童鬧冬遊樂園」也在板橋車站站前廣場展開,為期二十三天,除軌道小火車、音樂木馬、氣墊城堡之外,讓十二歲以下的小朋友免費搭乘,另今年新加入跑跑小列車與咖啡杯,園區內還有耶誕老公公、可愛小馬、麋鹿、棒棒糖、聖誕帽等五座超大型耶誕氣球裝置,讓整個新北市變身充滿驚奇歡樂的遊樂園,就是要大家歡度幸福時光。

觀光局表示,「頑童鬧冬遊樂園」即起至明年一月四日,每天上午十一點到晚上九點,假日有耶誕老公公送糖果及氣球小丑送可愛造型氣球,還有闖關集點活動與淘氣人偶驚喜登場,歡迎十二歲以下小朋友一起揪團來探險。