旅遊新聞報導

歡樂迎新春 最佳伴手禮在花博

旅遊經
歡樂迎新春 最佳伴手禮在花博
在冷冷的1月冬季裡,花博農民市集將帶給你不一樣的生鮮農特產品!本週末1/3(六)及1/4(日)全國農特產品展售會將透過聯合展售的模式,由農民自產自銷,推廣全台各地新鮮蔬果、優質水產品及各項加工特產等,讓您不用到產地,就可以品嚐到全台灣的農特產哦! 適逢冬季果物的盛產季,本週還有來自彰化二水鄉及南投縣的巨峰葡萄,又稱葡萄之王,多汁、綿密的口感廣受消費者歡迎!來自全省各地的養蜂產銷班,也將帶來冬蜜、百花蜜、龍眼蜜、蜂王乳,以及全國各地的優質好茶,都將在花博農民市集與您相見歡哦! 精彩活動不只如此,現場更提供免費試吃、生鮮蔬果特賣等活動,也有主辦單位精心規劃的「趣味遊戲」及「農學講堂」,要給北台灣的民眾最熱鬧、精彩的市集體驗!此外舞台區也將舉辦「圈住好運迎新年」活動,現場打卡立即贈送小米包,數量有限送完為止!歡迎民眾本周末一同共襄盛舉,讓我們一齊迎接2015的到來。

新春佳節走訪親朋好友,還在為該送什麼伴手禮而感到煩惱嗎?現成的伴手禮雖然方便,但若能親手製作將會更具心意!本周農學講堂教您簡單親手調製出幸福好滋味,特別邀請專業老師來教民眾如何製作年節伴手禮,課程包括「花生糖教學」及「杏仁片教學」,使用新鮮、健康、有品質的原料,讓您在家就可以製作出心意滿點的伴手禮,不僅吃得安心,想送禮或自用都可以哦!本週課程豐富又精彩,歡迎全家大小一同共襄盛舉喔! 更多臺北花博農民市集相關活動資訊,歡迎至活動官網:www.taipei-farmersmarket.com.tw或上Facebook搜尋”台北花博農民市集”粉絲專頁查詢 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw