旅遊新聞報導

歡頌奧捷 樂遊東歐仙境

旅遊經
心中存在浪漫主義的玩家,對於高雅純淨的東歐總是情有獨鍾,遊走在奧地利音樂之都的飄揚樂音中,與莫札特邂逅在薩爾茲堡;漫步在多瑙河最漂亮的瓦浩河區,迷醉於酒鄉杜恩斯坦濃郁的葡萄酒香中,細品世界文化遺產的美景,好不奢華。

穿越邊境後,捷克古城克倫洛夫風韻迷人,宛如上演一幕幕穿越劇,既遊東歐豈可與布拉格擦身而過,在聖尼古拉斯教堂前廣場啜飲咖啡,享受風和日麗,永生難忘。

長安國際運通旅行社遊賞「奧捷璀璨風華12天」之旅,安排搭乘華航維也納進、法蘭克福出,前進歐洲省時便捷,雙點應用,輕鬆暢遊。

景點特別安排前往奧地利最美的多瑙河瓦浩地區,參觀最美的巴洛克建築~梅爾克修道院,同時住宿3晚國家公園與湖區美景,並且暢遊阿爾卑斯山區最美麗的貝加斯登國家公園,親炙寧靜極美的國王湖,以及搭船前往聖巴爾特羅梅修道院。

值得一提的是,台灣奧捷團體行程較少前往的「鷹巢」,曾是希特勒的度假別墅,也能一探究竟,同場加映的還有知名冰洞「哈斯達特冰洞」,每年僅開放半年,又管制參訪人數,旅遊品質突出,相當難得。

優美的布拉格也特別保留1.5天的時間,有三天時程裡,半天逛古堡區、半天逛舊城區及查理斯橋、半天可以自由安排時間好好逛街享受悠閒。

在特殊體驗上,精心穿插多樣化的交通工具,諸如船遊國王湖感受360度之美、搭公車遊鷹巢、搭古老登山小火車眺望索茲卡摩加特湖區、布拉格伏爾塔瓦河遊船,每一種工具都別有風情,更是與別不同。

此外,更安排道地風味餐,維也納最古老的餐廳享用經典炸豬排,與貝多芬、舒伯特、華格納音樂家一同享用流傳已久的美味;薩爾茲堡著名的聖彼得修道院餐廳、湖區白馬亭餐廳、人民大會堂餐廳法式餐廳、南捷豬腳套餐搭配沁涼啤酒,好不過癮,種種安排都在堆疊東歐難以忘懷之美。

更多奧捷之旅,請洽長安國際運通旅行社:http://bit.ly/hilite83更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/