旅遊新聞報導

歲末邀宴 亞都麗緻中西歡聚迎新春

欣傳媒
歲末邀宴 亞都麗緻中西歡聚迎新春
欣傳媒 | 綜合報導還在煩惱春酒尾牙適合的聚餐地點嗎?亞都麗緻大飯店今年針對不同顧客的需求,提供中西式的春酒尾牙饗宴,即日起至2015年3月15日,天香樓推出「新春吉羊春酒尾牙」專案,提供精緻12道中式美饌桌菜,每桌16,800元+10%起;而以法式小酒館風情聞名的巴賽麗廳,則首度正式推出客製化「法式春酒派對」,除了主廚精選的1500元+10%尾牙春酒單人套餐,更由專業的餐廳經理與主廚,依顧客人數及喜好企畫出專屬的法式傳統鄉村風格尾牙春酒,讓尾牙春酒也能品嚐小酒館氛圍,注入濃濃的浪漫法式風情。

亞都麗緻表示:「長久以來之尾牙春酒專案,都是由天香樓主廚親自設計餐點,優質的菜色內容與服務品質尤其深受日系企業的喜愛,已有日商連續8年選擇亞都麗緻為尾牙春酒的場地,且最早在半年前已有顧客預定,目前尾牙訂位已達70%。

」天香樓「新春吉羊春酒尾牙」專案每桌售價16,800元+10%起,此次也特地為顧客加碼春酒尾牙的抽獎獎項,餐飲消費累積每滿60,000元,免費贈送台中亞緻大飯店或台北亞都麗緻大飯店2天1夜住宿券,或亞都麗緻大飯店餐飲券。

巴賽麗廳則是首度正式推出客製化「法式春酒派對」,除了有1500元+10%的尾牙春酒單人套餐,包含巴賽麗廳多道招牌料理如:尼斯沙拉、經典洋蔥湯、紐約客牛排及普羅旺斯茄汁鮭魚等,亦可依顧客人數及喜好,由專業的餐廳經理與主廚,特別規劃專屬的尾牙春酒餐點及服務內容;凡預訂巴賽麗廳尾牙春酒宴席,即可享有免費進口礦泉水無限供應。