旅遊新聞報導

母親節限定Café&Meal MUJI推出期間限定五品套餐

欣傳媒
母親節限定Café&Meal MUJI推出期間限定五品套餐



欣傳媒 | 綜合報導
隨著母親節來臨,Café&Meal MUJI為提供家庭用餐聚會需求,即日起至5月10日,特別推出期間限定五品套餐,提供更豐富多樣的菜式,除了強調當季在地食材外,以單純調理的烹調方式,呈現食材新鮮原味,即使天氣日漸炎熱,也不影響用餐的好食欲!

此外,4月中旬,Café&Meal MUJI將推出3款春夏新品,分別是兩款熱食-「蕃茄咖哩鯖魚」、「黃金山藥豆腐」與一款冷食-「雞肉奇異果佐醋味噌醬」,強調以多樣蔬果入菜,營養均衡之外,熱量也不超過300大卡,讓媽媽多享口福也不用擔心發福!

Café&Meal MUJI自2014年12月開幕以來,帶領民眾體驗「質素之食」的飲食風格,深受民眾支持與愛護,為配合台灣飲食習慣,Café&Meal MUJI在餐點設計上,也增加味噌湯為套餐搭配,成為與日本不同的供餐選項,希望藉由母親節限定五品套餐的推出,讓更多人體驗「質素之食」的美味與理念。



【延伸資訊】
MUJI無印良品官網