旅遊新聞報導

母親節限時搶玩「立山黑部」 第2人省1千

旅遊經
一年一度的母親節將至,還沒想好要怎麼慰勞辛苦的母親大人嗎?就前往日本立山黑部,欣賞春季限定的雪壁奇觀,還有祕境溫泉及飛驒牛美食等,處處是驚喜與歡樂,為媽咪減壓、一掃疲憊。

想盡孝心,荷包不必大失血?華泰旅遊推出寵愛媽咪專案,即日起至5/12前報名行程並付訂者,享有第2人折扣1,000元、報名「立山黑部5、6日」限定團,再送導遊及小費,限時搶購,欲購從速! 顛覆以往季節限定的行程,位於日本北陸的「立山黑部」有著獨特的春季限定「賞雪之旅」,旅客不僅能搭乘包括:立山鐵道列車、高原巴士、無軌隧道電車、空中纜車等多元交通工具,一路瀏覽壯闊的「黑部水壩」、被譽為日本全國森林浴百選的「美女平」,還能漫步在世界唯一20公尺以上的「雪壁」步道等,輕鬆享受繽紛美景為旅程帶來的多重感動! 緊接著,在文化景觀方面,將安排前往日本國家指定的重要傳統建築物保護區「木曾路」,當中完整保存江戶時代旅館街的原貌,尚存著已營業200多年、沒有玻璃與油漆的大小間旅館及茶屋、土產店與傳統市集等,展現幽靜的江戶時代情趣,慢玩時光之旅。

春遊日本,賞花是必需的!特別贈送參觀「鬱金香四季彩館」,以玻璃屋呈現過去、現在、未來不同的鬱金香花卉,讓您更加深了解鬱金香盛開的「美」一面;還有日本三大名園「兼六園」及夜間也能前往的賞櫻名所「金澤城」公園,被粉櫻圍繞的幸福之旅,盡在華泰旅遊推出的「雪壁開山~黑部立山.合掌村.惠那峽經典五日」,日期:04/17.20.21.24.26…,邀您歡度母親節! 想一睹日本神的故鄉「上高地」嗎?標高約1500公尺,四周被常念山脈、穗高連峰等高山環抱,古時被稱為「神鄉地」,相傳是神居住的地方。

現已成為日本著名的風景勝地,無論是「田代濕原」、「河童橋」、隨著「燒岳溫泉」嫋嫋上升的白煙等,還有世界文化遺產「白川鄉合掌村」,有如兩手合掌的形狀所建成的茅草屋小村落,想感受如此遺世獨立的美,只有在華泰旅遊精選「雪壁開山~春迎黑部立山魔法雪壁.人間仙境上高地六日」之旅,獲得深刻滿足!5/12前報名以上兩團並付訂者,除享第2人折扣1,000元,再送導遊及小費。

更多日本旅遊商品,請洽華泰旅遊:http://tinyurl.com/dxfm53t更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/