旅遊新聞報導

母親節/頂鮮101「蘋果光媽咪」享高空下午茶

欣傳媒
欣傳媒 | 記者梁峰榮/台北報導母親節即將到來,頂鮮101美食美景餐廳決定要給媽咪不一樣的母親節!台北「頂鮮101」策劃的「蘋果光媽咪」活動預計5月11、12日兩天登場,頂鮮要以美食討好媽媽的嘴,讓媽媽輕鬆享用高空下午茶與精緻的午晚餐。

頂鮮101今春禮聘資深法式料理達人、前總統御廚林炳章主廚顧問長期駐店,統籌廚房整體運作,並負責新菜與甜點的研發,繼評價版的新春商業午餐後,再推第二波活動-母親節「蘋果光媽咪」,讓媽媽們擁有喜悅與驚豔滿分的母親節。

「蘋果光媽咪」主軸為高空下午茶,特別端出精心烹調的10道甜點與鹹點,含四道特製法式手工甜點(脆皮馬卡龍、紅、白酒巧克力、黑櫻桃紅酒布丁),鹹點則有御品手工鮮蝦餃、干貝臘味蘿蔔糕、加州酪梨壽司捲,以及法式燻火腿起司三明治、頂鮮蝦捲依露夢等。

頂鮮101表示,特別的是,蝦捲沾醬變化為蜂蜜芥末口味,具有全新味覺體驗,下午茶飲品則有氣泡水、現打新鮮果汁、現煮研磨咖啡、印度拉茶四選一。

午晚餐部分,母親節溫馨家庭日的餐點品質加碼卻不加價,午餐1,380起、晚餐1,980起,林大廚將套餐甜點更換為「法式蘋果煎餅佐香草冰淇淋」,活動期間凡消費每人即可再以1000元加價購,享「冰淇淋茗茶燕窩」乙份(原價2000元)。

【延伸資訊】店名:頂鮮101美食美景餐廳地址:台北市信義區信義路五段7號86樓(101大樓內)電話:(02)8101-8686 相關連結:http://www.dingxian101.com