旅遊新聞報導

水晶教堂太夯!趁勝擬打造「婚紗主題樂園」

TVBS
水晶教堂太夯!趁勝擬打造「婚紗主題樂園」
雲嘉南濱海國家風景區管理處去年於北門打造水晶教堂,成功吸引多對新人到此拍攝婚紗取景、甚至帶動觀光商機。

為了帶動雲林濱海的觀光發展,處長鄭榮峯表示,未來有意將雲嘉南風景區打造成「婚紗主題樂園」,變成台灣婚攝新亮點。

    鄭榮峯處長表示,目前已規劃「婚紗主題樂園」,串連口湖、四湖景點,設雕塑公園、教堂,並構想引進飯店業者,結合婚紗業者,讓雲林成為台灣最主要的婚紗拍攝地。

不過目前的難關卡在土地的取得、用途的變更及公所要求補償等問題,計畫進行並不順利,還在協調當中。

    ▲成龍濕地一景。

(圖/雲林縣政府)   西濱縣市中,包含台南、嘉義在內都已營造出不錯的景點,帶動一定的觀光人潮,下一步希望就是雲林,而雲管處目前最想做的,規劃串連椬梧滯洪池、成龍濕地、台子漥漁港、口湖臨海園及四湖三條崙,成為未來最夯的景點。

  ◎首圖來源:雲嘉南,好好玩!!!(雲嘉南濱海風景區)臉書