旅遊新聞報導

沈浸在知本老爺美泉療癒系 Fun鬆趣

旅遊經
沈浸在知本老爺美泉療癒系 Fun鬆趣
  【旅遊經 洪書瑱報導】   秋冬絕對是泡暖湯的好季節,其中位於台中知本,更是台灣知名的溫泉區,知本泉質屬鹼性碳酸泉,無色無味無臭!因此知本溫泉區坐擁多家溫泉飯店,其中以鄰近知本森林遊樂園區,擁有青翠山林環繞、自然生態豐富多樣優勢的「知本老爺」最具知名度,知本老爺為了這個美好秋季,特別規劃推出康SPA一日遊行程,可以一次享受溫泉泡湯、悠閒午茶、舒壓SPA等享受,來放鬆平時緊張的身心,尤其颱風過後,整理家園,筋骨都急於舒緩!   知本老爺酒店表示,康SPA一日遊行程,每人NT$1680,內含SPA日光療程舒壓60分鐘、心采風呂溫泉泡湯及中庭咖啡吧閒情下午茶套餐一份,在倚著山色綠意的飯店大廳旁陽光散落窗邊的午後,享用現作手工鹹甜小點和飲品,與親朋好友或三五好友或閨蜜們,就是一段假日FUN鬆的小確幸!   所謂的「康SPA」,是由專業的芳療師提供按摩舒壓服務,結合傳統原住民特色及專業東西方按摩手法、身心靈整合療程為旅客舒緩疲勞,一日遊套裝內含的『排灣之天日光療程』(原價NT$1600) 提供全程60分鐘的中式指壓按摩服務,以傳統的指壓按摩技術,輕拍和拉伸來刺激通道和穴位,將不平衡的經絡及所聯繫的臟腑機能拉回平衡狀態。

可放鬆緊張的肩背肌肉,緩解頭痛及壓力;排灣族人以日光為所有生命來源的能量,日光療程如日光補充生命能量,引領身體重回陰陽平衡的境界。

心采風呂 SPA 閒情下午茶   館內的心采風呂溫泉,擁有純淨天然碳酸溫泉,在日籍設計師規劃的日式溫泉浴場,PO上懷舊的馬賽克磁磚,展現知本老爺的風呂特色,明亮且柔和的空間中,能享用四種不同水溫的水池,再加上打瀨浴及烤箱等設備,得到暖身心的秋季好湯享受。

  圖片提供:知本老爺酒店